Стругвур - Священник
Как обычно... Чую статус, а какой не знаю
Мышь - бяка
World of Warcraft forever! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Warcraft forever! » Детективное агентство "Палладин и оружейник" » Да сгинут все бяки в пучине ада!
Стругвур - Священник
Как обычно... Чую статус, а какой не знаю
Мышь - бяка
Вот и вопросов за кого голосовать днем не будет...
А почему трупа три?
А почему трупа три?
Если бы я знала. Но детективу обидно, что его считают убийцей мирного, да.
По-видимому, действительно Инфернал (Ревнивец) постарался, а док стерву вылечил...
Инфернал (Ревнивец) постарался, а док стерву вылечил...
Похоже... другого способа не вижу... Еще бы узнать, он ходил к девочке или жертве)))
Блин, представила картинку...
Стерва с жертвой развлекаются, за шторкой спрятался доктор, а к кровати подкрадывается ревнивец с кинжалом...
Стерва с жертвой развлекаются, за шторкой спрятался доктор, а к кровати подкрадывается ревнивец с кинжалом...
Да, прелесть. Никакой личной жизни.
Подсказка №2
Битва закончилась... На этом месте лежали останки падших в бою...
Один из защитников Шаттрата решил проверить поле боя, вдруг найдет раненых или еще что-нибудь. Защитник пробирался сквозь кусты, оставаясь незамеченным от глаз демонов, устроивших лагерь недалеко от места битвы. Следом по пятам за ним мчался еще кто-то, видимо для того, чтобы продолжить дело в случае чего, ведь он совсем не такой, каким видят его другие.
Добравшись до места, они начали просматривать все вокруг. После битвы некогда прекрасная лужайка в центре Ашенваля превратилась в выжженную пустыню. В бою казалось, что демонов перебили несметное количество, а на самом деле их не так и много. Может трупы унесли зачем то? Похоже кого-то попытались воскресить. Вообще странно это все, земля выжжена, а обитатели леса пролетают...
Защитники сделали свои выводы и решили отправиться к месту, где поймали химеру. На том месте они не увидели трупа оборотня, похоже кто-то решил использовать тело. Но как они смогли поймать оборотня, ведь он так быстр. Неужели один из убийц еще быстрее? Или кто-то смог контролировать дикое животное? Загадки... вокруг загадки...
Защитники решили вернуться в Шаттрат и доложить командованию о своих находках.
Хакеру вскрывать Алерию, я так понимаю?
И кто Андер тянул за язык? Я её мочить хотела... И что теперь - оставить Алерию для проверки хакеру и дневного выноса мирными и проверять другого?
А коми ПРОВЕРЯТЬ кого-нибудь другого подозрительного.
А я и так проверяяяяю
И кто Андер тянул за язык? Я её мочить хотела... И что теперь - оставить Алерию для проверки хакеру и дневного выноса мирными и проверять другого?
Может попробовать как-нибудь ей намекнуть... Хотя могут спалить...
Мари уехала в универ и вернётся нескоро. Пока думаю проверить Азраиля.
опять у вас затишье) с выбором не определились еще?)
Нет, пока... До вечера успеем)
опять у вас затишье)
Я тихо сидела в универе на лекциях.
Magi
Так как думаешь, выносить сегодня Мышь, или хакер по наводке Андер её вскроет? Если вскроет, а мы её пришибём, будет обидно за напрасно потраченный ход хакера. Так что оставим на хакера и мирных?
Если не вскроет, то можно будет её на дневном всё равно попробовать вынести, или на ночном грохнуть. Ну и он может вкрыть ещё кого-то из бяк, тогда опять же вопрос с дневным голосованием будет решён.
Кого тебе проверить хочется?
Так как думаешь, выносить сегодня Мышь, или хакер по наводке Андер её вскроет? Если вскроет, а мы её пришибём, будет обидно за напрасно потраченный ход хакера.
а если вскроет и не пришибем, будет обидно за наш
Правда, если хакер будет ходы повторять, то нафиг мы нужны(((
Можно проверить кого-нибудь из некромантов, Келтузада, например...
блин вы всё тяните и тяните...
чу, мы последние?
а если вскроет и не пришибем, будет обидно за наш
А вот замочу Мышь извредности, у меня к ней свои счёты. А то мы её вскрыли, а нам убить её не дают, вообще безобразие.
А Андер, я вообще забодаю, если бы не её пост, убивала бы Мышь за милую душу.
А вообще мне дриаду хочется проверить, она и химеру могла контролировать и проворство у неё непревзойдённое.
И молчит она с самого начала игры.
блин вы всё тяните и тяните...
Тянем? Да я час с лишним назад только домой пришла. Думала нормально подумать время будет, а тут всё быстрее да быстрее.
Там еще 7 неизвестных бяк, проверять и проверять...
Тянем? Да я час с лишним назад только домой пришла. Думала нормально подумать время будет, а тут всё быстрее да быстрее.
думай думай. чувствую итоги будут аж вечером.
Magi
Так что думаешь насчёт дриады?
Все нормально. Сидим, думаем. Если кое-кому надо быстрее, пусть официально уменьшает время голосования.
дриада на контроль химеры очень подходит... по флуду сказать не могу, его нет...
дриада на контроль химеры очень подходит...
Она вообще на всё предложение подходит, так что, надеюсь, хоть в одной части его именно она имеется ввиду.:
Неужели один из убийц еще быстрее? Или кто-то смог контролировать дикое животное?
Аиушта (дриада) – Первая и любимая дочь Синариуса, заимствовала большую часть его мощи. Она использует бабочек, чтобы излечить союзников, а также может переманиванивать противников на сторону Светлых. Но больше всего ее сила проявляеть в схватке, ее бросок копья наносит повреждения, все сильней чем больше от растояния до противника. Ее проворство непревзойдено, и любой противник, напавший на нее поймет, что она перемещаеться перед ним с большой непринужденностью.
Давай проверим?
Давай проверим?
давай
давай
Хуст, возрадуйся! *Ушла отправлять решение в пм*
голос менять не собираетесь? сообщите в случае чего, еще есть время.
голос менять не собираетесь? сообщите в случае чего, еще есть время.
Кто-то, по-моему, издевается.
Magi
Давай поменяем голос, сольём Хуста?
Кто-то, по-моему, издевается.
Magi
Давай поменяем голос, сольём Хуста?
та я на всякий случай предупредил, ибо у вас в запасе еще 2 часа есть.
Вы здесь » World of Warcraft forever! » Детективное агентство "Палладин и оружейник" » Да сгинут все бяки в пучине ада!